Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В маркетплейс услуг для детей вложили 10 млн рублей

В маркетплейс услуг для детей вложили 10 млн рублей

Маркетплейс услуг для детей Kidkin привлек 10 млн рублей инвестиций от совладельца компании "Технониколь" Игоря Рыбакова. Как сообщает vc.ru, доля, которую в обмен на инвестиции получил бизнесмен, не раскрывается.

Площадка намерена потратить средства на расширение партнёрской сети и разработку мобильного приложения, которое выйдет в апреле 2018 года. Сам проект был оценён сумму около $1 млн.

Рыбаков считает, что технологические проекты для родителей – новая для российского рынка ниша, и в ближайшем будущем такие сервисы будут востребованы.

По его словам, у Kidkin уже автоматизированы процесс добавления организаторов услуг и транзакции между участниками, поэтому рост маркетплейса не ограничен и может происходить экспоненциально. Разнообразие программ детского развития и дефицит времени у современных родителей дают серьезные предпосылки для востребованности сервиса.

Онлайн-платформа позволяет родителям искать услуги от разных поставщиков в зависимости от типа активности, города и возраста ребёнка. С Kidkin уже сотрудничают около полутора тысяч партнёров в Москве и Санкт-Петербурге. К концу 2018 года компания планирует начать работу ещё в 12 городах.

У Kidkin нет аналогов на российском рынке, тогда как на Западе такие сервисы популярны. В Великобритании, например, это проект Hoop (в ноябре 2017 года привлек $3 млн), в США – Sawyer (летом 2017 года привлек $6 млн от фонда Марка и Присциллы Цукерберг).

Проект запустился в июле 2017 году, тогда сервис работал в веб-версии по модели подписки: пользователи могли оформить подписку на ежемесячный абонемент для безлимитного посещения занятий.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
54322222222222222
Новый проект Фалдина за сутки привлек 15 млн рублей

Инвесторам интернет-магазина детской одежды Little Gentrys предложено 22% годовых и ежемесячные выплаты

Нужен парнер для развития продаж травяных чаев через интернет-магазин 19

Мы продаем анчан в России оптом по 2200 руб/кг. в рознице анчан стоит от 6000 руб до 10000 руб/кг, фасованный по 25, 50 грамм. мы…
789999999
Долг "Юлмарта" размером $30 млн отдадут акциями

Новым совладельцем интернет-ритейлера может стать бенефициар кипрской Ledaro Михаил Скигин








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены