Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Topadvert: теперь и автомобильная акустика

В системе появилась новая категория товаров – автомобильная электроника и новые рекламные площадки – официальные сайты компаний Supra и Mystery. Теперь к системе Topadvert смогут подключиться интернет-магазины для автовладельцев.



Рекламная система Topadvert размешает торговые предложения интернет-магазинов в карточках товаров на страницах сайтов вендоров. Интернет-пользователи, посещающие страницы с информационными блоками TopAdvert, могут сразу перейти на сайт продавца и оформить заказ. Аналогичная схема реализована для книжных интернет-магазинов: на странице с информацией о книге, расположенной, например, на сайте издательства, размещается информация о продавцах данного товара.



На сайтах производителей БТиЭ первые рекламные блоки Topadvert появились в июне 2009 года. Не так давно в систему была добавлена категория автомобильной акустики и подключены официальные сайты вендоров Supra и Mystery, в результате чего интернет-магазины для автомобилистов получили новый канал продаж. Средняя стоимость клика в товарной категории "Автомобильная электроника" составляет 4 рубля.



Сейчас к системе TopAdvert подключены 15 сайтов вендоров. Число рекламных плошадок продолжает расти – каждый месяц в системе появляется еще 2 официальных сайта компаний-производителей БТиЭ.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Рекламодатели AdWords получили видео

Российские пользователи сервиса Google AdWords смогут демонстрировать свои рекламные ролики на релевантных страницах видеохостинга YouTube и других сайтах контентной сети Google

Allsoft собирает "зимние" фотографии

На портале "Фото@Mail.ru" начался конкурс "Зимняя сказка", запущенный при участии интернет-магазина программного обеспечения Allsoft.ru. Чтобы выиграть приз, участнику нужно сделать фотографию, посвященную зиме, номинировать ее…

Откуда берется нецелевая аудитория? 5

Проверьте где Вы по ядру бамбуковых палок и верблюжей шерсти! Это еще одно подтверждение, что читают мало! Зато роботы всё отранжировали согласно текстов!








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены