подписка
Подписаться
19/03/2008

Связка финансов и электронной торговли

В апреле выйдут два новых продукта для компаний, занимающихся электронной торговле в B2B и B2C сегментах: NetSuite Ecommerce Company Edition и NetSuite Ecommerce+ Company Edition.



Как сообщает TAdviser, новые отраслевые решения, созданные на основе семейства бизнес-приложений (ERP и CRM) NetSuite, позволят связать напрямую бизнес-процессы электронной коммерции с управлением финансами, учетом и обработкой заказов, инвентаризацией и движением ТМЦ, контролем доставки заказов покупателям, маркетинговым анализом продаж и клиентской базы. Сейчас, по данным NetSuite, ее бизнес-приложения используют более 1,5 тыс. компаний, занимающихся электронной торговлей.



Решение NetSuite Ecommerce Company Edition расчитано на компании любого масштаба, занимающиеся электронной коммерцией. Система позволяет формировать персональный прайс-лист для каждого клиента, зарегистрировавшегося на сайте, учитывать условия контрактов, выставлять счета, рассчитывать комиссионные вознаграждения и выданные кредиты, управлять доставкой. Возможна поддержка сразу нескольких сайтов, с использованием разных языков и валют.



Система NetSuite Ecommerce+ Company Edition вдобавок к вышеперечисленномму имеет возможность управления складами с большим числом номенклатурных единиц, с учетом серийных номеров товаров, штрих-кодов и этикеток, партий и комплектов, сроков годности. Реализован механизм автоматического расчета необходимого уровня товарных запасов на основе анализа историй продаж, а также для формирования заказов поставщикам для восполнения складских запасов.



Оба варианта решения, по утверждению разработчика, рассчитаны на обработку операций с кредитными картами (в том числе обеспечивая безопасность таких платежей), способны формировать маркетинговые предложения по дополнительным продажам (up-selling, cross-selling), содержат инструменты для привлечения новых клиентов ("сообщить другу") и для изучения и сегментирования клиентской базы (механизм регистрации клиентов). Решение интегрировано с системами eBay и PayPal.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
sampa
05/04/2013
Автоматизация интернет-магазина (ERP) 4
olyap:

Здравстсвуйте. Может быть кто-то подскажет готовое рещение или готов реализовать следующее:
Необходима система на базе 1с Предприятие 8,2 или интегрируемая с ним, которая решала бы такие задачи:


А зачем вам собственно подгружать наличие и цену сторонних поставщиков с собственную 1С?? Ведь, как я понимаю, у вас основной канал сбыта это интернет-магазин. Подгружайте прайс-листы на сайт, это дешевле и проще, к тому же не перегружает 1С. На сайте вы можете как угодно сортировать и обрабатывать номенклатуру. А вот заказанные со сторонних складов позиции вы уже автоматически импортируете в 1С (это не так уж и сложно). Ведь в прайсе к примеру 1000 позиций, а вы пользуетесь не более двух десятков, так зачем же раздувать базу?
Еще
Форум Ведение бизнеса Автоматизация
24/03/2008
Программа для анализа закупок
Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) совместно с ЗАО "Аналитический Центр Электронных Торговых Площадок" разработали программный продукт для анализа и контроля закупок - ПО Seldon... Подробнее
18/03/2008
О технологиях выписки электронных билетов
Представители туристического проекта Avantix.ru проведут семинар на туристической выставке MITT-2008 в Экспоцентре на Красной Пресне, где расскажут о технологиях выписки электронных билетов, а также возможностях онлайн-резервирования гостиниц с моментальным подтверждением брони... Подробнее