Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Свет заокеанских фар

Специалисты аналитического отдела компании BayRu провели исследование пользователей, заказывавших автозапчасти в Интернете. Согласно полученным данным, более половины покупок (67,2%) приходится на детали малораспространённых марок машин; 11,3% – на запчасти для Toyota; 3,7% – для Honda; 3,2% – для автомобилей Jeep.


Чаще всего посетители онлайн-магазина заказывают фары: на передние приходится 12%, на задние – 4% от общего количества заявок. Порядка 3% покупок составляют элементы отделки автомобилей. Подавляющее большинство (около 66%) было отнесено в категорию "Другие", куда попали топливные насосы, коврики и множество других автозапчастей.


Тот факт, что BayRu поставляет покупателям автозапчасти с международных магазинов eBay и Amazon, свидетельствует о том, что данный сегмент российского рынка можно назвать перспективным. Директор по PR и SEO компании BayRu Светлана Клочкова отмечает, что основная задача ресурса – предложить пользователям те запчасти, которые сложно найти в других электронных точках продаж. "Несмотря на то, что рынок автозапчастей сильно фрагментирован, ситуация даёт прекрасные возможности для роста нашей компании", – уверен эксперт.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Китайские магазины как старт для бизнеса. 8

Весь вопрос в том что продавать. Лучше всего естественно самые востребованные вещи, или расходные материалы. Мелкие безделушки будете продавать, и будете с ними морочится, телефоны…

Что покупают этой осенью?

Мегамеркет Молоток.Ру составил линейку самых популярных товаров, как стало известно из поступившего в редакцию пресс-релиза. Согласно анализу статистики онлайн-продаж, самые продаваемые товары можно найти в…

Реальный срок за виртуальные лекарства

О необходимости введения уголовной ответственности за интернет-торговлю фальсифицированными медикаментами заявила первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, член комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева на…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены