Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

SpyLine.ru откажется от электронной почты

Интернет-магазин "шпионской" техники перенес часть процесса общения с клиентами в пространство собственного сайта. Таким образом, общение сотрудников с покупателями станет более оперативным и надежным.



Посетители онлайн-магазина могут оставлять вопросы, заявки или пожелания в разделе "Обратная связь" на сайте Spyline.ru. В течение одного рабочего дня на адрес электронной почты, указанный пользователем, приходит уведомление с уникальной ссылкой на личную страницу клиента на сайте интернет-магазина, уже содержащую ответ специалиста.



Новая система удобна еще и тем, что она обеспечивает сохранность истории сообщений, так что клиенты Spyline.ru смогут в любой момент просмотреть архив записей. Доступ к личной информации и переписке на Spyline.ru сохраняется даже при отсутствии у посетителя возможности доступа к электронной почте. Личная страница клиента сохраняется даже в том случае, если пользователь не зарегистрирован на сайте интернет-магазина.

"Проще говоря, мы сделали связь с покупателями простой, исключительно персональной и повысили уровень конфиденциальности", – сообщает пресс-служба Spyline.ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Гаденькое чувство о www.sviazi.ru 16

Да причем тут неправильность фразы, самое главное смысл вы поняли Я аж стал подумывать во время чтения, что Вы имеете что-то против меня Соглашусь с…

150 тыс. рублей для пользователей Avito.ru

Проект Avito.ru, один из крупнейших сайтов бесплатных объявлений в Рунете, подвел итоги акции "Летние деньги". В ходе трех конкурсов, проходивших с 29 июня по 19…

"Скай Экспресс": теперь и питание

Авиакомпания "Скай Экспресс" расширила список дополнительных услуг: теперь при онлайн-бронировании авиабилетов на сайте skyexpress.ru можно заказать не только такси и номер в гостинице, но и…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены