Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сколько стоит хорошее настроение?

В отличие от проекта VoiceCards, продающего "голосовые открытки" (аудиозаписи с поздравлениями, отправляемые на мобильные и городские номера), создатели стартапа "Ты – супер!" торгуют позитивными звонками от "живых" незнакомцев. Сфера нестандартных услуг активно развивается.



По словам представителей сервиса "Ты – супер!", за первые 2 дня работы проекта новую голосовую услугу заказало более 1 тыс. человек. После этого стартаперам пришлось нанять операторов, сообщающих жителям России, Белоруссии, Украины и других стран о том, что они – "классные" и "супер". На момент написания новости сотрудники сервиса оповестили почти 3 тыс. человек.



Разовый звонок стоит 39 рублей. Кроме этого, стартап продает подписку на услугу (ежедневные звонки в течение 1 недели, месяца и 3 месяцев). Для увеличения клиентской базы поддерживаются представительства в социальных сетях "В контакте", Facebook, Twitter.



Сервис голосовых открыток VoiceCards.ru к стартапам уже не относится – проект работает уже более года и активно развивается: на сайте регулярно появляются новые опции и категории товаров. Например, на днях была сформирована тематическая подборка голосовых открыток ко Дню бухгалтера, который в России будет праздноваться 21 ноября. Стоимость услуги составляет порядка 84 рублей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему не работают "горячие линии" интернет-магазинов 11

Rodan:Миф, у меня сотрудники месяцами изучают товарный ассортимент, которого более 2000. Плюс без возможности подержать товар я вообще не представляю обучение Как говорилось в сообщении…

Скандальная зона .РФ вошла в 20-ку крупнейших в Европе

11 ноября стартовал процесс открытой регистрации в кириллической доменной зоне .РФ. Всего за 5 дней в новом национальном домене появилось свыше 440 тыс. имен, что…

Проект Avito.ru привлек $26 млн. инвестиций

Допэмиссию акций Avito.ru выкупили шведы: инвестиционный концерн Investment AB Kinnevik и фонд Northzone Ventures. Доля Kinnevik не раскрывается, зато известно - шведский концерн, обеспечивший основную…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены