Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сколько потратят россияне на Новый год?

При подготовке к зимним праздникам потребители оставят в онлайн-магазинах Рунета 30 млрд. рублей – такие данные приводятся в отчете аналитического департамента Группы компаний WebCreds.


Причины роста расходов – новогодние праздники, нехватка времени на офлайновый шопинг и нежелание посещать обычные магазины из-за аномальных холодов.



Эти аргументы находят подтверждение в статистических данных от интернет-молла iferta.com – в первые 2 недели декабря количество заходов на сайт выросло на 37%, а покупок на 24%.



По мнению аналитиков WebCreds, 2009-й год станет самым успешным для российских интернет-магазинов. По их данным, оборот онлайн-торговли в текущем году может составить 190 млрд. рублей (или 4,3 млрд. евро). Таким образом, рост по сравнению с предыдущим годом составит примерно 46%. В 2010 также ожидается рост как минимум на 30%, сообщает Mskit.ru.



По данным Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ), оборот рынка электронной торговли в России в 2008 году составил 128 млрд руб. По сравнению с 2006 годом оборот российских интернет-магазинов в нынешнем году вырос на 350% – три года назад он оценивался экспертами в 43 млрд. рублей (1,3 млрд. евро по курсу 2006 года).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин легального ПО: выгодно ли? 9

Oilman совершенно верно говорит про каналы продаж здесь нужен персональный подход.

Интернет-торговля пришла в "Кресты"

Специальный магазин для арестантов следственного изолятора №1 "Кресты" пока работает в тестовом режиме. В каталоге сайта представлено около 60 наименований различных товаров. Чтобы заказать "передачу",…

Не спешите с перерегистрацией ООО

Совет Федерации РФ одобрил законопроект, отменяющий обязательную перерегистрацию уставных документов обществ с ограниченной ответственностью (ООО) в срок до 1 января 2010 года






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены