Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Сбербанк" ищет клиентов на "Яндекс.Маркете"

"Сбербанк" ищет клиентов на "Яндекс.Маркете"

"Яндекс.Маркет" расширил разделы "Финансовые услуги" и "Услуги страхования" за счет дебетовых карт и страховок "Сбербанка". Продаваться они будут по стандартной CPC-модели, сообщил Oborot.ru представитель площадки.

Дебетовые карты представлены в трех вариантах: Visa Classic с индивидуальным дизайном за 750 рублей в год, платиновая карта Visa "Премьер" за 4900 рублей в год и молодежная дебетовая карта за 150 рублей в год. Для тех, кому не нужен индивидуальный дизайн, предусмотрены несколько стандартных вариантов.

В разделе "Услуги страхования" физлицам предлагаются две страховые программы от "Сбербанка" – страховой полис "Защита дома" стоимостью 1750 рублей и покрытием 450 000 рублей, а также "Страхование путешественников" стоимостью 386 рублей с покрытием €30 000.

Директор по цифровому маркетингу "Сбербанка" Альберт Усманов так прокомментировал новый этап сотрудничества с "Яндекс.Маркетом": "Люди должны иметь возможность приобретать продукты и услуги Сбербанка там, где им это делать привычнее и удобнее всего". Он предполагает, что этот проект поможет "оценить потребительский спрос на внешних маркетплейсах". По словам Усманова, в его компании видят большую перспективу в новых каналах взаимодействия с клиентами и планируют масштабировать эту модель.

Директор по маркетингу "Яндекс.Маркета" Юлия Никитина отметила, что в разделе "Финансовые услуги" уже доступно более 100 различных предложений. Она считает, что в скором времени покупка финансовых услуг онлайн станет привычной для клиентов.

В ноябре появилась информация о планах "Сбербанка" по созданию на основе своей инфраструктуры универсальной платформы, где будут предлагаться различные товары и услуги.

В 2012 году "Сбербанк" купил долю в сервисе "Яндекс. Деньги" размером 75% за $60 млн. Кроме того, "Сбербанк" обладает "золотой акцией" "Яндекса", дающей право наложить вето на покупку кем-либо свыше 25% акций компании. Глава Сбербанка Герман Греф входит в совет директоров Yandex N.V.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Москва в предоплату не верит
Москва в предоплату не верит

Предоплату больше предпочитают жители северной столицы, тогда как москвичи чаще отказываются от выкупа

Отзыв RBK Money : история как меня кинули на 24572руб 9

qualified:Вот поэтому Госдума и должна выпускать законы Но голову тоже надо иметь. Все не подзаконишь. Почитай по ссылке. И люди платят, вынуждены платить.
Достучаться до Amazon
Достучаться до Amazon

Владелец магазина электротоваров Low Voltage and MORE! лишился доступа к своему рабочему аккаунту и попал под санкции Amazon из-за смены имени на планшете. Чтобы устранить…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены