Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Сбербанк" и Softkey стали партнерами

По данным поступившего в редакцию пресс-релиза, покупки в интернет-супермаркете ПО Softkey теперь можно оплатить пластиковой картой Visa и Mastercard через "Сбербанк". Чтобы оформить заказ, клиент выбирает способ оплаты "Visa, MasterCard (процессинг Сбербанк)", затем вводит реквизиты карты и совершает платёж. Соединение с платежным шлюзом происходит в защищенном режиме с помощью протокола шифрования SSL.


Безопасность сделок обеспечивается аутентификацией владельца карты банком-эмитентом в момент платежа с использованием пароля в соответствии с технологиями Verifield-by-Visa и MasterCard SecureCode, созданными системами Visa и MasterCard для минимизации рисков.



"Мы стремимся обеспечить повсеместный прием банковских карт для оплаты товаров/услуг и уверены в том, что сотрудничество с Softkey позволит увеличить объем безналичного оборота и способствовать популяризации банковских карт в качестве средства платежа", – пояснил начальник управления платежных средств и расчетов "Сбербанка России" Олег Куришев.



"Сотрудничество с крупнейшим российским банком существенно повышает доверие наших пользователей к оплате заказов банковскими картами", – отметил генеральный директор компании Softkey Феликс Мучник.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

МТС, "Билайн" и "МегаФон" объединили платежные сервисы

По данным пресс-служб, операторы "большой тройки" (МТС, "Билайн" и "МегаФон") планируют развивать рынок мобильной коммерции совместными усилиями. У каждого из операторов есть свои платежные системы:…

Платежный агрегатор для нерезидента

Добрый день! Ищем платежный агрегатор в РФ, но поиски осложняются тем что наша компания нерезидент. Буду благодарен за советы и ссылки!

Кошельки россиян похудеют

Расчеты наличными деньгами могут быть ограничены, как считает Антон Силуанов, министр финансов РФ. По его мнению, в России сейчас неоправданно велик оборот наличных денег –…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены