Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российская электронная коммерция "нырнула" в I-mode

Только мы сообщили о нововведении авиакомпании Avantix.ru, клиенты которой теперь могут бронировать билеты по мобильному телефону, как появилось еще два повода вспомнить о недавно предложенном МТС сервисе.


Во-первых, услугу заказа товаров при помощи сервиса i-mode внедрил интернет-магазин 003.ru. Для этой цели был запущен новый сайт – Imode.003.Ru.


Во-вторых, билетное агентство «Партер» также решилось присоединиться к пока еще небольшому числу официальных контент-провайдеров i-mode в России. Теперь заказать билеты на все имеющиеся в базе агентства развлекательные мероприятия можно посредством мультимедийного мобильника.


Всего в мире сейчас около 50 миллионов пользователей сервиса i-mode, из них 40 миллионов – в Японии. Приятно сознавать, что Россия стала восьмой европейской страной (наряду с Бельгией, Германией, Нидерландами, Испанией, Италией и Грецией), в которой используется это передовое изобретение. Правда, пока количество телефонов, поддерживающих новую технологию невелико. На сайте МТС, посвященном I-mode, представлены всего 5 моделей мобильников. Однако, судя по активности, с которой оператор продвигает технологию, магазины, которые присоединятся к I-mode, не прогадают.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как увеличить продажи? 6

А еще, в советские времена, было такое понятие - "в нагрузку". Покупали книгу Жюля Верна, а тебе в нагрузку - томик Владимира Ильича. В общем,…

Питерское интернет-агентство расширилось за счет офлайна

К существующим интернет-услугам агентства теперь прибавятся офлайновые сервисы

"Мобильный" заказ авиабилетов

Обладатели мобильных телефонов, поддерживающих сервис i-mode, могут с их помощью выбирать маршруты и бронировать авиабилеты онлайн








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены