Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"РИФ – вся Россия"

Секретариат РОЦИТ объявил сегодня дату начала регистрации участников 11-ого Российского Интернет Форума (РИФ-2007). Само же мероприятие пройдет с 21 по 24 марта 2007 года в подмосковном пансионате "Лесные дали".


Традиционно участие в РИФе для докладчиков и слушателей является бесплатным. В программе РИФ – пленарные и секционные заседания, круглые столы, мастер классы и тренинги. На форуме будут представлены темы, вызывающие неизменный интерес у посетителей: регулирование Интернета; появление и рост новых сервисов (т.н. start-up проектов); инвестиции в Рунете; вопросы правовых отношений; темы роста численности интернет-пользователей; развития инфраструктуры; различных сегментов рынка интернет-услуг.


Как ожидается, особое внимание в ходе РИФ-2007 будет уделено развитию Интернета в регионах. "РИФ – вся Россия" – под таким девизом организаторы предложили провести мероприятие в этом году.


Конкретная тематика Форума формируется самими участниками: как и в прошлом году, любой интернет-пользователь сможет предложить свои темы мероприятий, доклады, и даже самостоятельно организовать мероприятие в рамках Форума. Для этого на сайте www.rif.ru в январе 2007 года будет открыт специальный информационный канал.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бизнес на пенсионерах! 15

Figu:А мы тут думаем, нужен ли ИМ офис за 180 баксов или лучше сэкономить и параходить с ноутбуком из сортира. знакомый именно параходил с ноутбука,говорил,что…

Готовый интернет-бизнес скупают "на корню"

По состоянию на конец 2006 года в Интернете насчитывалось, как минимум, 40 тысяч объявлений о покупке и продаже действующего бизнеса

Новогодняя доставка: Россия и США

Как обычно, для многих небольших магазинов праздники наступили совершенно неожиданно








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены