Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Рекламодатели несут деньги в Google

За третий квартал этого года поисковая система Google заработала $1 578 млрд. – на 14% больше, чем во втором квартале, и на 96% больше, чем за аналогичный период 2004 года. Большую часть этой суммы составили доходы от продажи рекламы. Рост прибыли на собственных сайтах Google достиг 20%, на партнерских сайтах – 7%.


Онлайновый рекламный бизнес в США переживает небывалый подъем. За первое полугодие 2005 года общий оборот американского рынка интернет-рекламы достиг $1 33 млдр., что на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Напомним: не так давно отечественные СМИ сообщали о скорой активизации Google на российском рынке. Одним из кандидатов на пост руководителя российского отделения компании "Коммерсантъ" называет экс-директора "Озона" Владимира Долгова.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Когда на Западе окончание финансового года? 9

в США каждая компания сама определяет когда начинать фин год. Как правило там фин год заканчивается 31 августа а новый начинается 1 сентября.

10% белорусских пользователей покупают в Интернете

Около 10% пользователей в Беларуси пользуются услугами интернет-магазинов, которых в белорусском Интернете насчитывается около 800

Акционер "Озона" и "Яндекса" выплатил $500 млн. дивидендов

В том числе, компания владеет пакетами акций поисковой системы "Яндекс" и интернет-магазина "Озон"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены