подписка
Подписаться
18/04/2002

РБК открыл хостинговый "бутик"

Не так давно компания "РосБизнесКонсалтинг" объявила об открытии собственного хостинг-центра и, соответственно, расширении диапазона предоставляемых услуг.


Теперь же РБК анонсирует появление не просто отдельного офиса, где будут обслуживаться клиенты, а целого "бутик", расположенного в ГУМе. Впрочем, неожиданностью такую новость назвать сложно. Не секрет, что РБК поддерживает с московским Торговым домом партнерские отношения. Именно РБК разработал систему "ГУМ-Интернет".


Между прочим, очень неплохой пример на заметку оффлайновым торговцам и поставщикам услуг: IT-компания разрабатывает и поддерживает ваш интернет-магазин, а вы "по бартеру", выделяете закуток партнеру под офис и продвигаете его услуги в оффлайне. Симбиоз да и только.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
27/04/2002
Предложите свои товары мобильным покупателям
Проект предоставляет владельцам торговых предприятий возможность разместить в специальном разделе сайта свои предложения и прайс-листы... Подробнее
17/04/2002
Лотерея для избранных автолюбителей
Иначе, как странной, эту акцию назвать трудно. Обычно конкурсы и промо-акции организуются в расчете на привлечение массовой аудитории – в игру должно быть вовлечено как можно большее число людей, иначе магазин окажется в проигрыше... Подробнее