Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RBK Money догонит PayPal и Moneybookers?

Платежная система получила сертификат PCI DSS, позволивший RBK Money самостоятельно принимать платежи по картам Visa и MasterCard и создавать новые платежные продукты для владельцев банковских карт.



Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) – единый мировой стандарт обеспечения безопасности информации о владельцах кредитных карт. Выполнение стандарта подразумевает регулярное независимое сканирование системы, проведения тестов на проникновение и обязательный внутренний аудит системы внешними сертифицированными специалистами. Как сообщают представители платежной системы, ранее подобный сертификат получали лишь крупные банки и процессинговые центры, обслуживающие транзакции по банковским картам. Партнером в прохождении аудита выступила IBM Internet Security Systems (ISS) – Россия.



"Сертификация PCI DSS – это долгожданный и очень важный этап в развитии RBK Money, открывающий перед нами широчайшие возможности по созданию новых сервисов на основе банковских карт", – комментирует Андрей Морозов, управляющий партнер RBK Money. – Теперь мы сможем предложить нашим клиентам услуги, по уровню удобства не уступающие крупнейшим западным системам, таким как PayPal и MoneyBookers.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Финам": новые товары для клиентов банка

Клиенты банка "Финам" смогут пополнять счета в платежной системе MoneyMail, покупать паи ПИФов и оформлять платежи по пополнению брокерского счета - как с текущих счетов,…

переводы 1

если через кибер почту, то нет.

В "Личном кабинете" QIWI побывало 7% россиян

Аудитория платежного сервиса в конце прошлого года превысила 10 млн. человек, около 3 млн. человек производили оплату через "Личный кабинет". В списке партнеров сервиса насчитывается…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены