Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Разработчики PHPShop собирают идеи новых опций

Представители проекта PHPShop готовы расширить возможности CMS для "особенных" интернет-магазинов. Если существующие модули "движка" не удовлетворяют потребностям заказчика, необходимый функционал может быть разработан бесплатно. Предложения по требуемым опциям принимаются в специальном разделе на форуме проекта.



Благодаря акции потребители смогут бесплатно получить специализированный интернет-магазин, предназначенный для определенного сегмента онлайн-торговли. Во-первых, сама система PHPShop CMS Free распространяется бесплатно. Во-вторых, бесплатными являются дополнительные модули для CMS, созданные в среде разработки PHPShop IDE.



"Для сайтов специализированной тематики, например, туристических агентств и школьных сайтов, существующих модулей может быть недостаточно", – поясняют представители PHPShop. Необходимый функционал можно получить, оставив заявку в "Книге желаний" – разработчики обещают реализовать лучшие предложения для сайтов узконаправленной тематики.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Первый пошел! 26

easywind:Александр Фролов скажите чем Ваши магазины отличаются от shopscript.ru? Прежде всего, у нас SAAS-сервис. Мы не продаем магазины, а предоставляем их как сервис с обслуживанием…

Сколько времени заняло создание онлайн-магазина "Детский мир"?

В каталоге сайта Detmir.ru представлено более 1 тыс. наименований различных товаров для детей, в дальнейшем ассортимент планирует расширить до 10 тыс. позиций. География доставки заказов…

В "Рейтинге Рунета" появились бесплатные тендеры

На сайте проекта запущена тендерная площадка, с помощью которой можно найти подрядчиков на создание или продвижение сайта. Принцип работы сервиса довольно прост: заказчик указывает свои…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены