Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Rambler "огуглится". И не только

В скором времени старейший поисковый сервис Рунета перейдет на алгоритмы Google и радикально изменит структуру главной страницы, предоставив посетителям доступ к контенту и продуктам других участников рынка.



В рамках тематических разделов поиск Google будет интегрирован с вертикальным поиском Rambler. Напомним, что в июле было подписано соглашение о продаже корпорации Google сервиса контекстной рекламы "Бегун", совладельцем которого являлся холдинг "Рамблер Медиа". Спустя два месяца в мини-сайты "Бегуна" были интегрированы данные картографического сервиса Google Maps.



Цель гендиректора компании Марка Опзумера, сообщают "Ведомости", – достичь посещаемости в 10 млн. посетителей ежедневно, обогнав "Яндекс" и Mail.ru. По мнению экспертов, новая стратегия "Рамблера" может оказаться успешной – во многом, за счет региональных пользователей Интернета. Отметим, что за первое полугодие 2008 года среднемесячная посещаемость Rambler.ru составила 37,3 млн. уникальных посетителей. В целом за первые шесть месяцев текущего года доходы холдинга выросли на 152%. Консолидированная выручка от контекстной рекламы составила $23,2 млн., доходы от медийной (баннерной) – $21,7 млн.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

"Евросеть" пришла в Калининград

В городе открылся интернет-магазин крупнейшего российского ритейлера мобильно-цифровой техники. Теперь у "Евросети" насчитывается два десятка "продающих" сайтов в различных регионах России и странах СНГ

Компьютерный кибермаркет для Поволжья

Московская компания "Санрайз Раша" вложила $4,5 млн. в создание гипермаркета, состоящего из сотни электронных терминалов. Подобные магазины уже работают в Санкт-Петербурге, Самаре, Челябинске, Казани, Тольятти,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены