Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Проверка качества услуг как УТП продавца

Сервис групповых покупок Vigoda.ru вышел на конкурентный рынок онлайн-продажи услуг со скидками. Чтобы отделиться от конкурентов, защитить своих покупателей и повысить уровень доверия со стороны потенциальных клиентов, сервис выбрал уникальное конкурентное преимущество – тестирование услуг поставщиков специальной группой "ревизоров".



В качестве ревизоров выступают добровольцы – как правило, женщины в возрасте 25-35 лет, которые регулярно участвуют в акциях Vigoda.ru под видом обычных "купонных" клиентов. Группа ревизоров состоит из 50 человек, каждую акцию в течение срока ее действия проверяют 1-5 ревизоров. Результаты тестирования отмечаются в специальных анкетах и публикуются на сайте сервиса групповых покупок. Ожидается, что проведение таких проверок повысит качество услуг, оказываемых со скидкой в 50-90% и защитит клиентов Vigoda.ru от недобросовестного сервиса.



"Качество и сервис, которые сегодня получают участники "сервиса онлайн-купонов" не всегда удовлетворяют и нас, и наших клиентов. Поэтому сегодня именно качество оказываемых клиентам услуг является нашим основным приоритетом. Контроль качества услуг мы ставим во главу угла, веря что именно этим в глазах пользователя мы выгодно отличаемся от любого другого подобного сервиса", – отмечает Давид Шостак, управляющий директор проекта Vigoda.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто работал с интернет-агентство "Инфорайз"? 1

Это про Волгоград речь? Мы работаем и немного знакомы. Успехи это как повезёт. Есть фирма, которая живет только на их заказах, своих нет вообще. А…

"В контакте" продает ПО из каталога Softkey

Интернет-супермаркет Softkey борется с пиратством, запуская продажи программного обеспечения на сайте популярной социальной сети. Участникам "В контакте" предлагаются только электронные версии ПО для физических лиц,…

"В контакте" размещает баннеры с оплатой за показы

Социальная сеть, планирующая полностью отказаться от баннерной рекламы к середине 2011 года, запустила новый формат рекламы - таргетированные объявления с оплатой за показы и увеличенным…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены