Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Покупатель на перспективу

Опрометчиво полагаться только на онлайновые продажи – к такому выводу пришли аналитики GartnerG2 в ходе своего исследования европейского рынка электронной торговли. Согласно прогнозам, в 2002 году объем интернет-продаж в Европе составит $85 млрд. Это на 48% выше показателя 2001 года в $57,6 млрд. Но радоваться рано – онлайновые продажи составят лишь 2,3% от общего объема европейской розничной торговли. К 2005 году это соотношение вырастет до 5,6%.


Как утверждают аналитики, основным заблуждением интернет-компаний сегодня является вера исключительно в прямые продажи. Основные доходы, по мнению экспертов, могут принести постоянные, а не случайные покупатели. Наиболее грамотным является формирование целевой аудитории и работа с ней на перспективу как в онлайне, так и оффлайн. Следует придерживаться многоканальной стратегии, подразумевающей продажи посредством ПК, цифрового ТВ, сотовых телефонов и старых добрых "традиционных" магазинов. К 2005 году продажи через персональные компьютеры, цифровые телевизионные аппараты и сотовые телефоны составят 73, 17 и 10 процентов от общего объема онлайновых продаж, соответственно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Мобильной коммерции прочат большое будущее. Опять.

Очевидными преимуществами мобильных платежей являются удобство расчетов и повышенная защищенность. Благодаря этим плюсам, объемы продаж компаний, принимающих платежи с сотовых телефонов, могут возрасти на 20%

Клиенты онлайн-казино и псих. диспанцеров

Специалисты все больше склоняются к мнению, что привыкание к азартным играм, в частности, в Интернет, влечет за собой такие психологические и физические недуги, как депрессию,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены