подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
23/09/2010

Платежи через CyberPlat может получать кто угодно?

Процессинговая компания работала специальную технологию "платежей по свободным реквизитам": предприятия, пока не подключившиеся к системе CyberPlat, смогут принимать переводы денежных средств от населения в оплату любых услуг и товаров.



Многие крупные провайдеры услуг (сотовые операторы, предприятия сферы ЖКХ, интернет-провайдеры и другие компании) являются партнерами системы CyberPlat ("КиберПлат"), объединяющей более 250 тыс. пунктов приема наличных платежей в России и странах СНГ. Все ведущие провайдеры зарегистрированы в платежной системе, а CyberPlat имеет шлюзы к их учетным системам, что позволяет совершать платежи по упрощенной процедуре.



Между тем, миллионы потребителей регулярно оплачивают услуги, работы и товары компаний, которые не входят в число партнеров CyberPlat. Кроме того, граждане перечисляют средства в уплату штрафов, пошлин, налогов и т.д. Теперь подобные платежи можно совершать через терминалы и дилерские пункты системы CyberPlat – плательщику достаточно указать тип платежа, банковские реквизиты получателя и подтвердить проведение операции. Новая услуга доступна также для пользователей "Платежной книжки Киберплат", причем абоненты сервиса смогут сохранять реквизиты получателей денежных переводов, что заметно упростит повторный ввод данных.



"Платежи по свободным реквизитам в нашей сети приема платежей – отличная альтернатива платежам в банковских отделениях. Граждане избавляются от необходимости отстаивать очереди в банках и получают возможность оперативно оплачивать любые разрешенные законом услуги в ритейле – буквально одновременно с покупкой хлеба или молока в универсаме", – отметил А. Грибов, генеральный директор ОАО "Киберплат".

Прокомментировать
Читайте также
30/09/2010
Platron принимает платежи без ограничений
Платежно-расчетный центр Platron подключил прием денежных переводов через систему Сontact. Клиенты интернет-магазинов, подключенных к Platron, смогут осуществлять транзакции на сумму свыше 15 тыс. рублей, статус заказа будет проверяться в режиме онлайн еще до момента оплаты... Подробнее
28/09/2010
Сервис 2 pay проводит ребрендинг
Продавец тайм-карт и виртуальной валюты для онлайн-игр меняет название на Xsolla ("Иксола"). По словам Александра Агапитова, владельца сервиса 2 pay, старое название не отражало всех возможностей, которые его компания готова предоставить своим партнерам и клиентам... Подробнее
23/09/2010
Ronikon.ru принимает "карточные" платежи в оффлайне
Фабрика шкафов "Роникон" готовится запустить полноценную систему приема платежей через сайт своего онлайн-магазина. Пока же клиентам, заказавшим мебель через Интернет, предлагается возможность оплаты покупок банковскими картами через мобильный терминал, который привезет курьер компании "Роникон"... Подробнее
22/09/2010
WMR-кошельки можно пополнить через "ВТБ 24"
Вновь запущен сервис пополнения счетов в платежной системе WebMoney Transfer через систему интернет-банкинга "Телебанк" банка "ВТБ 24". Размер комиссии для клиентов "ВТБ 24" составляет 1,5% от суммы транзакции (но не менее 15 рублей). При использовании банкомата величина комиссии будет на 0,5% меньше... Подробнее
ithim
30/08/2010
Специальный модуль для "1С Битрикс" от ЭПС "P 1
Platron»: подключаем «1С Битрикс» в течение 1 часа!

Платежно-расчетный центр «Platron» объявляет о введении в эксплуатацию специального программного модуля для интернет-магазинов, использующих CMS «1С Битрикс».

Данное программное решение позволит в течение 1 часа подключить сайт интернет-магазина к платежному шлюзу. Это существенно сэкономит время, затрачиваемое на подключение к расчетному центру – ведь обычно такая процедура занимает 1-3 рабочих дня (стандартные сроки подключения к любой платежной системе).

Кроме того, программный модуль для CMS «1С Битрикс» позволит на 100% автоматизировано и в полной мере использовать широчайшие возможности платежного шлюза «Platron», среди которых:

• Все способы приема платежей в одном шлюзе – нужно только одно техническое подключение и один договор.
• Моментальное проведение всех платежей.
• Универсальные счета для всех платежных систем – клиенты интернет-магазинов могут выбрать способ оплаты в любой удобный для них момент.
• Возможность проверки статуса заказа в режиме он-лайн непосредственно перед оплатой.
• Низкие ставки без скрытых комиссий платежных систем.

О компании
ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.
Platron обеспечивает своим клиентам несколько удобных способов оплаты:
• банковские карты
• платежные терминалы и банкоматы (QIWI (ОСМП), Элекснет, Comepay, Pinpay, Мастер-Банк и пр.)
• салоны связи
• электронные деньги (Яндекс.Деньги, Webmoney, Мобильный кошелек, RBK Money и другие)
• оплата с баланса мобильного телефона БиЛайн Свернуть
Platron»: подключаем «1С Битрикс» в течение 1 часа! Платежно-расчетный центр «Platron» объявляет о введении в эксплуатацию специального программного модуля для интернет-магазинов, исполь Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы