Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

PayU создал модули для интернет-магазинов

С помощью новых модулей PayU можно легко реализовать процессы онлайн-оплаты в интернет-магазинах, которые созданы с помощью систем управления сайтами (CMS), сообщает пресс-службы компании. Эти системы предназначены специально для электронной коммерции. Модули могут использоваться на сайтах, работающих как с платными CMS: 1C-Битрикс, WebAsyst, InSales, так и с бесплатными: Joomla и WordPress.


"Онлайн-торговля в России развивается быстрыми темпами. Все больше россиян открывают для себя преимущества выбора товаров в интернете. Соответственно, все больше предпринимателей делают сеть местом для продвижения своей продукции. Модули PayU призваны облегчить жизнь владельцам интернет-магазинов. Дело в том, что для самостоятельного создания модуля оплаты требуется наличие высококвалифицированного программиста, который напишет код для приема онлайн-оплаты и внедрит его в сайт интернет-магазина. Данный процесс иногда требует достаточно длительных временных затрат. Наши готовые разработки для самых популярных CMS позволяют сделать это за несколько минут", – прокомментировал событие коммерческий директор PayU в России Павел Репин.


Чтобы начать принимать платежи, достаточно внедрить готовый модуль PayU в код сайта. Это позволит подключить все самые популярные методы оплаты: банковские карты (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), электронные кошельки (Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, WebMoney) и терминалы оплаты (Qiwi). Именно через эти платежные каналы, по статистике за 2011 год, происходит более 95% всех онлайн-платежей в России.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ИМ принимает безнал за чужие товары 5

Ну, наверное Вы имеете в виду "их курьеры" Нет, еще и безнал, к тому же деньги нам передают не налом, а безналом на счет переводят.

Электронные платежи в Украине не прижились

За четыре года Украина скатилась с 42 на 60 место в рейтинге стран по уровню внедрения электронных платежей. При оценке 37 индикаторов Украина набрала всего…

"Единый кошелек" выпустил карту Wallet One Visa

"Единый кошелек" выпустил новую банковскую карту, в ней есть полный набор платежных инструментов, который включает в себя две карты: виртуальную — для безопасных платежей в…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены