подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
23/07/2012

PayU подключает новые каналы

На днях для всех интернет-магазинов, работающих с PayU, стали доступны две новые опции – прием платежей с помощью интернет-банка "Альфа-Клик" и с мобильных телефонов. На партнерских сайтах обновления будут доступны автоматически. Об этом платежный интегратор сообщил в пресс-релизе, поступившем в редакцию.


Мобильные платежи теперь доступны абонентам "Билайн", "МегаФон" и "МТС". Для того чтобы воспользоваться этим способом, достаточно ввести свой номер телефона, на который система посылает SMS. Ответив на него, покупатель подтверждает операцию и только после этого с его счета списываются деньги.


Выбрав оплату с помощью "Альфа-Клик", покупатель получит счет прямо в свой интернет-банк. Поскольку транзакция будет происходить по технологии Pay-by-Link, ее безопасность полностью обеспечивается протоколами "Альфа-Банка".


"Мобильный платеж удобен тем, что его можно совершить в дороге или когда под рукой нет банковской карты. Интернет-банкинг все больше завоевывает доверие пользователей, поскольку обладает высокой степенью безопасности платежей. Кроме того, преимущество обоих видов платежей – в их простоте и мгновенности транзакций", – комментирует Елена Орлова, генеральный директор PayU.

Прокомментировать
Читайте также
Ram Boo
--, --
07/11/2012
Через Сбербанк не проходят платежи на ИП 8
natalie77:

Некоторые клиенты оплачивают через Сбербанк нормально. Некоторые говорят, что в Сбербанке платеж не прошел - сотрудники Сбербанка говорят, что счет заблокирован.

Короче поясняю. Сталкивались с такой фигней 3 раза за 2 года. Первый раз проглотили, на второ не выдержали и навели шухер. А именно: оставили отзыв на сайте banki.ru про сбербанк. ЧЕрез 2 часа я уже общался с их специалистом. Через 2 дня проблема была полностью решена и клиент был доволен. А в "накосячившем" отделении был кипиш. Второй раз уже знали, к кому обращаться.
На сколько я знаю после того случая по всем отделениям были втыки розданы. Платил штраф слышал возмущенные разговоры сотрудников, что кто-то накосячил за 300 км, а влетело всем :)
Дерзайте. Свернуть
natalie77:Некоторые клиенты оплачивают через Сбербанк нормально. Некоторые говорят, что в Сбербанке платеж не прошел - сотрудники Сбербанка говорят, что счет заблокирован. Короче поясня Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
volts
30/07/2012
Помогите советом 5
А вы уверены что сразу нужно офшор открывать?
Можно вначале организовать продажи на сайте, с помощью хорошо известных и популярных на западе платежных систем, выбор есть, из хороших plimus.com, alertpay.com, swreg, и тд.
Подписываете с ними договор и можете принимать платежи с карт на сайте.
Затем если дело идет, подбираете страну и банк для компании.
Например UK & латвийский банк. Цена офшора начинается от 1,5K Свернуть
А вы уверены что сразу нужно офшор открывать? Можно вначале организовать продажи на сайте, с помощью хорошо известных и популярных на западе платежных систем, выбор есть, из хороших plim Еще...
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
23/07/2012
В Молдове "Единый кошелек" можно пополнить через QIWI
Пополнить счет "Единого кошелька" через сеть терминалов QIWI в Молдове теперь можно моментально и без комиссии. На данный момент в регионе более 400 аппаратов, которые работают круглосуточно... Подробнее
20/07/2012
Перспективы рынка NFC в России и мире
По данным отчета "NFC в России и в мире", опубликованного J'son&Partners, в России оборот рынка NFC (бесконтактных мобильных платежей) к 2017 году составит более 50 млрд рублей – около 1% от мирового рынка NFC, который сложится на тот момент. На сегодняшний день оборот этого рынка в РФ не превышает 30 млн рублей, но его рост до конца текущего года может составить уже около 500%. NFC – это технология бесконтактной передачи данных на короткие расстояния, которая позволяет использовать мобильное устройство в качестве аналога платежной банковской карты... Подробнее
19/07/2012
eBay развивает направление мобильных продаж
Американская компания eBay, работающая в сфере онлайн-торговли, приобрела Card.io – разработчика технологии сканирования банковских карт с помощью камер мобильных устройств. Условия сделки не раскрываются. При помощи внедрения технологий продаж... Подробнее