Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ozon: новинки не в моде

В интернет-магазине Ozon зафиксирован очередной рекорд – на минувшей неделе было продано несколько антикварных книг на общую сумму около 500 тыс. рублей.


За 224 тыс. было продано юбилейное издание 1911 года «200-летие Кабинета Его Императорского Величества». Цена книги «Государственный Совет, 1801-1901 годы» с автографом Великого князя Михаил Романова составила 126 тыс. «Сборник кратких сведений о правительственных учреждениях» 1888 года принес магазину еще 110 тыс. рублей.


Предыдущий рекорд, установленный в мае 2002 года, оказался превышен более чем в четыре раза. Напомним, что изданная в 1891 году Библия с автографом Святого Иоанна Крондштадского была продана за 109 тысяч рублей.


Конечно, воспринимать торговлю раритетами как серьезную статью доходов пока рано. Общая стоимость проданных вещей не дотягивает до 1 процента от официально объявленных объемов продаж первого полугодия. Впрочем, если антиквары начнут совершать такие приобретения еженедельно или хотя бы раз в месяц, другим магазинам придется задуматься о внедрении у себя подобного сервиса.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PCHome - еще один любитель грязной рекламы 17

А можно его оставить, но изучить и поправить настройки в разделе Параметры. И все будет нормально. Хотя, конечно, варварский способ "вламываться" без разрешения хозяина на…

За «Электронную Россию» будут отвечать 29 чиновников

Российское правительство утвердило состав межведомственной комиссии, которая будет отвечать за координацию выполнения федеральной целевой программы «Электронная Россия»

Topmag продает информацию конкурентам

Интернет-магазин Topmag.Ru пошел на необычный шаг и предоставил участникам российского рынка бытовой техники и электроники возможность воспользоваться результатами своих внутренних маркетинговых исследований.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены