Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отечественные веб-дизайнеры остались без "львов"

25 июня были подведены итоги одного из самых авторитетных конкурсов рекламы – "Каннских львов". С 1998 года в числе номинаций есть и премии, которыми награждаются работы, выполненные специально для Интернета. Существуют три разновидности так называемых "Киберльвов": золотые, серебряные и бронзовые. Лучшим же из представленных проектов присуждается гран-при.


К сожалению, в этом году отечественным студиям похвастаться нечем: их нет не только в списке победителей, но и в шорт-листе. До этого, ряд российских компаний объявлял о своем участии в престижном конкурсе, однако их работы не названы в списке успешных. В чем здесь дело – то ли в невысоком уровне самих работ, то ли в предвзятости жюри – объективно судить трудно (на сайте "Львов" общий список участников отсутствует).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Мне важно Ваше мнение по нашему интернет-магазину. 31

10 советов "на тему" 1.главная:такие объемы хренова текста никто никогда не читает. 2.классификатор - слишком мудро.Я запарился выбирать способ, как мне начать выбирать :) Меньше…

Портал Mail.ru продолжает меняться

В сентябре 2004 года главная страница портала сменила дизайн. И это было только начало. Сейчас дизайнеры вновь улучшили внешний вид почтовой службы

Система управления – дизайн "в нагрузку"

Компания "Битрикс" представила ресурс BitrixTemplates.ru - каталог дизайнов и шаблонов сайтов. Фактически, каталог является русскоязычным "зеркалом" популярного среди англоязычной аудитории сайта TemplateMonster.com








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены