Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
От 2 до 8 месяцев без права цитирования

От 2 до 8 месяцев без права цитирования

Яндексрассказал о трех о трех самых жестких алгоритмах. По данным компании это: новый АГС, определяющий сайты, которые продают seo-ссылки и пессимизирующий их, обнуляя тИЦ; “Минусинск”, определяющий сайты, продвигающиеся seo-ссылками, и пессимизирующий их в среднем на 20 позиций а также санкции за накрутку ПФ.

Быстрее всего происходит выход из-под АГС. Поскольку робот имеет дело только с одним сайтом, то как только будет достигнут необходимый допустимый порог исходящих ссылок – санкции снимаются. Кстати, еще недавно, из-за бага в алгоритме, можно было выйти из-под санкций без снятия ссылок. Сейчас все исправлено и такой возможности уже нет.

Выход из-под “Минусинска” занимает 2-4 месяца. Время выхода напрямую зависит от того, сколько понадобится роботу, чтобы обойти все страницы-доноры, дабы убедиться в том, что ссылки действительно были сняты. Если это вечные ссылки – то все затянется еще на более долгий строк.

А вот накрутка поведенческих факторов – это всегда риск. За такое возможна сильная пессимизация всего сайта на срок от 8 месяцев. То есть, с того момента, когда накрутка сайта прекращается, проходит 8 месяцев, и только после этого алгоритм, который обрабатывает эти сайты, получит задание к их пересмотру.

Бан за накрутку ПФ получают только те сайты, где точно известно, что накручивал сам владелец. Тот, кто накручивает конкурента, должен знать, что он просто тратит деньги, так как забанен сайт все равно не будет.

В сентябре мы сообщали о итогах 4 месяцев с “Минусинском”. Несмотря на то, что поисковик скорее всего продолжит работать над фильтром, серьезных "шараханий" от "Яндекса" в этом вопросе никто не ожидает. В первую очередь потому, что на самом деле "Яндекс" не заинтересован в радикальной борьбе с купленными ссылками. Капитализация компании в последнее время падает, поэтому делать резких телодвижений поисковик не будет, считают эксперты.  

 "Минусинск" – фильтр, который накладывается на сайты, покупающие seo-ссылки и пытающиеся таким образом манипулировать выдачей. Алгоритм был запущен в середине мая.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Рinterest делает кнопку Buy доступной для Android
Рinterest делает кнопку Buy доступной для Android

Ранее воспользоваться данной кнопкой могли лишь пользователи iPhone и iPad
AdWords сам "допилит" объявления
AdWords сам "допилит" объявления

Сервис начал автоматически форматировать текстовые объявления в контекстно-медийной сети. Таким образом сервис планирует увеличить их охват и эффективность

как продвинуть кукольные театры 4

Действительно, здесь характер инструментов, которые можно посоветовать, зависит от вашего отношения к этому запросу и, соответственно, ваших целей. Насколько я понимаю, вы представляете собой что-то…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены