Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-магазин для интернет-провайдера

Компания "Сибирьтелеком" создает сеть приема электронных платежей от своих абонентов. Оплата за услуги связи будет производиться в "Личном кабинете" на сайте провайдера, посредством банковских карт Visa и MasterCard.



Процессинг онлайн-платежей осуществляет ОАО "Газпромбанк". Средства поступают на личный счет абонента мгновенно и регистрируются в биллинговой системе интернет-провайдера. Комиссия за проведение платежа не взимается – эти затраты берет на себя компания "Сибирьтелеком".



"Интернет-магазин" пока находится на стадии "опытной эксплуатации", возможность онлайн-оплаты услуг связи доступна только абонентам "Сибирьтелеком", проживающим в Новоросибирской области. До конца 2009 года новая услуга начнет действовать на территории Сибирского федерального округа.



Провайдер услуг связи также принимает онлайн-платежи от своих абонентов в отделениях Сбербанка и "Россельхозбанка", региональные представительства ОАО "Телекомсервис", федеральную систему "Город", платежные системы Quickpay, PinPay и другие.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Топ-книга" продаст товары с самовывозом

Посетители интернет-магазина Bookean.ru, принадлежащего крупнейшей в России книготорговой компании "Топ-книга", смогут забирать заказы в любом из 500 офлайновых магазинов сети

AdVantShop проконсультирует начинающих

Разработчик платформы для онлайн-коммерции, компания AdVantShop.NET, занялась консультированием начинающих онлайн-торговцев. Круг вопросов, на которые отвечают представители компаний AdVantShop и ITM-Promo, не ограничивается техническими возможностями различных…

Ищу партнёра для развития интернет-торговли 12

Могу предложить сопутствующий ассортимент и сотрудничество в дополнительных услугах клиентам.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены