Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Объем онлайн-торговли Казнета – всего $84 тыс.

За прошлый год 4,3 млн. пользователей казахстанского сегмента сети Интернет оставили в онлайн-магазинах $84 тыс. Такую статистику представители компании ICT-Marketing озвучили на Форуме "Развитие интернет-сферы в Центральной Азии InternetCA-2010", проходящем в Алматы.



Другие цифры из исследования "Инвестиционный климат Казнета": величина расходов на онлайн-рекламу – $5,03 млн., доходы интернет-провайдеров $129,11 тыс., объем госзаказов в интернет-сфере – $89,33 млн., доходы других провайдеров – $285,17 млн. "Общий годовой доход участников Казнета в прошлом году оценивается в $379,75 млн.", – сообщили авторы исследования.



Согласно отчету компании PROFIT Online, в январе 2010 года интернет-аудитория Казахстана составила 4,3 млн. человек, из них 1,2 млн. – активные пользователи Казнета. Общее количество доменов национальной зоны .KZ по состоянию на конец прошлого года – около 42 тыс. имен, сообщает computerworld.kz.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

В Азербайджане создали первый "онлайн-книжный"

Сеть книжных магазинов и бук-кафе "Али и Нино" занялась онлайн-торговлей в Азербайджане: на сайте компании продается более 4 тыс. книг со скидкой в 20% от…

Британский е-магазин откроет "онлайн-примерочную"

Ведущий ритейлер Великобритании, Hawes & Curtis, сотрудничает с проектом Fits.me, финалистом X ралли стартапов PayPal. Fits.me - новый вариант "онлайн-примерочной" для интернет-магазинов одежды, доказавший свою…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены