Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новая упаковка для пересылки товаров

Компания BSK, специализирующаяся на защите почтовых отправлений, представила Fixpack – легкую и прочную самозапечатывающуюся упаковку для компаний, осуществляющих доставку товаров на дом.



Упаковка состоит из особого слоя латекса, нанесенного на внутреннюю поверхность гофрированной крафт-бумаги. Латексный слой плотно "облипает" предмет, защищая его при перевозке – таким образом, риск повреждения книг, CD и DVD дисков, мелкой электроники и электротехнических деталей приближается к минимуму. Автоматическая система для "надевания" упаковки Fixpack поставляется партнерами компании-разработчика, сообщает UniPack.ru.



Тем не менее, когда именно подобная упаковка станет доступна российским компаниям, занимающимся дистанционной торговлей и доставкой товаров – неизвестно. Для продвижения новой технологии разработчик – британский холдинг BSK Group – учредил дочернюю компанию BSK Fixpack, которая также предлагает Rustop (химическое средство для предотвращения коррозии), и нескользящие полиэтиленовые листы и вкладыши для прокладки товаров в одной упаковке. Сама компания расположена в британском графстве Кент и представителей в России пока не имеет.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищу Курьерскую службу В Питере. 2

А я уже Вас нашла!Завтра заключаем договор.

"Почта России": Доставленных посылок стало на четверть больше

На расширенном заседании Коллегии Мининформсвязи РФ "Почта России" подвела итоги прошедшего года: несмотря на высокие темпы роста, предприятие по-прежнему убыточно

Региональный проект "Ультры" вырос в 1,5 раза

В 2007 году общая прибыль интернет-магазина ULTRA-Regions.ru, оператором которого является компания ULTRA Electronics, выросла на 53%. Средняя стоимость заказа в региональном онлайн-магазине составила $667








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены