Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Мобильный "черный список": пример для электронной торговли

Вполне вероятно, что участникам отечественного рынка электронной коммерции пригодится опыт трех ведущих российских операторов сотовой связи, договорившихся о создании совместного "черного списка" недобросовестных клиентов (к числу которых, в основном, относятся должники). Функционировать он начнет с июня, когда появится необходимая правовая база – вступит в силу закон "О кредитных историях".


Разговоры о том, что нечто подобное необходимо создать и интернет-магазинам, идут уже достаточно давно. Актуальность проблемы отказов отнюдь не уменьшилась, некоторые крупные интернет-магазины реализуют товары в кредит. Другое дело, что участников рынка электронной коммерции гораздо больше, и договариваться им будет куда сложнее.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

кто нибудь имеет представление? 5

Очень просто происходит. На сайт идут обращения от зараженных троянами машин простых пользователей. обычно так. Причем сами пользователи могут этого и не подозревать, что "долбят"…

Государство установит контроль над денежными переводами

ЦБ РФ по заказу Министерства финансов начал сбор данных о работе систем денежных переводов. Основная задача анкетирования – получить информацию о переводах в страны СНГ

"Спамооборона" от "Яндекса" стала отдельным продуктом

В новом виде "Спамооборона" представляет собой серверное ПО, предназначенное для применения в почтовых системах предприятий и провайдеров








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены