Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Мнение экспертов: среднесрочное будущее за e-commerce

Применение информационных технологий в российском бизнесе – тема актуальная и в чем-то больная. Большинство сходится во мнении, что применять надо, но не знает как. Накануне два эксперта высказались в том ключе, что переход российского бизнеса в эру "новой экономики" – процесс полезный и важный.

Генеральный директор ММВБ, Александр Захаров, оценил создание предпосылок для развития новой экономики как среднесрочную задачу бизнеса. Это заявление Захаров сделал на "круглом столе", в рамках прошедшего в Москве Гражданского форума. Помимо, собственно, технологической составляющей, в качестве неотъемлемых атрибутов новой экономики были отмечены создание соответствующей правовой среды, подготовка новых кадров и формирование нового мышления.

В среду на специальной пресс-конференции, организованной РИА "Новости", свое мнение высказал ведущий экономист по торговле и развитию, Рубен Инджикян. Эксперт ООН полагает, что использование электронной коммерции позволит России достичь существенного прогресса в торговле: как внутренней, так и внешней. Однако для этого правовая база должна быть приведена к международным стандартам. Сейчас разработкой "рекомендаций по развитию системы электронной торговли с целью обеспечения организационно-нормативной и правовой совместимости с международными правовыми системами" занимается компания Arrava.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Определен “магазин-2001”

Около месяца назад "М. Видео" была удостоена звания «Компания года в области розничной торговли» (имеется в виду национальная "Компания года"), теперь же титул завоевало и…

Фототовары: конкуренция начинается

Для российской электронной коммерции торговля фототоварами – явление не слишком распространенное. Большинство магазинов специализируется на различных "электронных игрушках": аудиотехнике, карманных компьютерах и, уже как на…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены