Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"М. Видео" вводит бесплатную междугороднюю доставку

Доставка товара может увеличить стоимость покупки на солидную сумму, особенно, если клиент проживает в отдаленном от Центрального округа регионе, а покупает в интернет-магазине, который физически расположен в Москве.


Чтобы стимулировать спрос со стороны региональных клиентов, магазин "М. Видео" сделал достаточно смелый шаг – с 11 февраля и до 11 мая междугородняя доставка товаров, приобретенных в интернет-магазине и по телефону, осуществляется бесплатно, то есть, даром. Конечно, мы понимаем, что по-настоящему даром ничего не бывает, поэтому у предложения есть определенные ограничения. Бесплатная доставка распространяется только на относительно легкие товары: на видеокамеры, диктофоны, дискмены, ноутбуки, карманные компьютеры, сотовые телефоны и фотоаппараты. При этом стоимость купленной модели должна превышать 9000 рублей, иначе предложение окажется недействительным.


Таким образом "М. Видео" хочет стимулировать спрос со стороны зажиточных клиентов из провинции, которые хотели бы приобрести дорогую портативную "игрушку", но не могут этого сделать по той простой причине, что в их родной город новые модели пока не завезли.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Bizpak уехал за Урал

Двенадцатым городом, в котором было открыто представительство компании BizPak, стал Екатеринбург. BizPak специализируется на автомобильной доставке средних и малых партий грузов "от двери до двери"
Что даст 'Электронная Россия' электронной торговле?
Что даст 'Электронная Россия' электронной торговле?

Некоторое время, параллельно со знаменитой "Электронной Россией", разрабатывалась отдельная программа "Электронная торговля". Последняя оказалась среди проектов, не вошедших в число финансируемых из бюджета РФ, однако,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены