Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Красноярскому ювелирному магазину исполняется год

Продажа ювелирных изделий через Интернет – вещь в мировой практике уже достаточно распространенная, хотя для России такие интернет-магазины пока являются скорее исключением, нежели правилом. А торговый сайт PlaZo (www.plazo.ru), которому 19 сентября исполняется один год, примечателен еще и тем, что на нем представлена продукция конкретного предприятия – Красноярского завода цветных металлов.


Новый интернет-магазин предлагает изделия предприятия жителям всей страны – доставка осуществляется либо Почтой России, либо службой «ЕМС-Гарантпост». Что касается способов оплаты, то это могут быть или переводы различных типов (почтовый, банковский, телеграфный), или наложенный платеж (расчет наличными возможен только для жителей Красноярска и окрестностей). Кредитные карточки и электронные деньги, как видим, к оплате не принимаются, что, впрочем, вполне естественно: что ни говори, а ювелирные изделия – весьма привлекательный товар для разного рода мошенников.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

как открыть магазин 10

Мне помогли тут "b2b-soft.ru", не бесплатно конечно но квалифицировано и без лишних затрат. До сих пор сотрудничаем, так как постоянно появляется что то новенькое а…

Рекламное агентство запускает интернет-магазин сувениров

Рекламное агентство P&I не так давно запустило новый проект – интернет-магазин сувенирной продукции www.souvenir-shop.ru. Необходимо отметить, что в нем представлены не только готовые сувениры от…

Инструмент компьютерной разведки стал еще совершеннее

Очередная – третья – версия инструмента компьютерной разведки RCO Semantic Network анонсирована на днях компанией "Гарант-Парк-Интернет". Библиотека, выполненная в виде отдельной dll, может использоваться в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены