Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Краденые картины не будут продаваться через Интернет?

Интернет-торговля представляет широчайшие возможности по реализации товаров любых мыслимых категорий и типов товаров. Она проста и удобна одновременно как для покупателя, так и для продавца. Особенно, если продавец пытается сбыть нелегальный товар, что случается в Сети достаточно часто.


Для предотвращения незаконной онлайн-торговли предметами искусства, древности и антиквариата, ЮНЕСКО, Интерпол и Международный совет музеев (ИКОМ) предложили интернет-сообществу воспользоваться перечнем специально разработанных мер, среди которых – предоставление покупателям правовой оговорки, напоминающей о необходимости поверки легальности действий продавца, в частности – о проверке законного происхождения предлагаемых для продажи предметов культуры. Естественно, такая проверка возможна лишь при наличии общедоступной базы "нелегальных" предметов искусства и активном взаимодействии онлайновых аукционов с национальными и международными органами, отвечающими за защиту культурных ценностей. К созданию базы и организации взаимодействия и призывают ЮНЕСКО, Интерпол и ИКОМ.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Объем интернет-рынка Украины итд 10

мне вот интересно, что бы могло такое заинтересовать россиян из украинских интернет магазинов?

Цифра "пошла"

Compulenta.ru сообщает интересную статистику продаж музыкальных альбомов в США за первое полугодие 2007 года

Интернет-магазин заставил Visa принимать платежи

Владельцам интернет-магазина AllTunes.com удалось выиграть процесс против систем Visa и MasterCard, которые в конце прошлого года в одностороннем порядке разорвали договор с AllTunes






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены