Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

КПК и ноутбуки – онлайн-покупателям

Интернет-магазин "Софткей" вместе с компанией "Лаборатория Касперского" провели совместную акцию для покупателей продуктов ЛК. Победителям достались смартфоны, КПК, ноутбуки и плазменный телевизор в качестве главного приза.



Акция "Великолепная семерка" проходила в период с 3 сентября по 30 ноября 2007 года на территории России, Украины и Казахстана. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо было при активации приобретенных в этот период антивирусов "Лаборатории Касперского" зарегистрироваться на сайте компании. В качестве призов было разыграно 7 карманных компьютеров и 7 смартфонов, а среди купивших Kaspersky Internet Security – 7 ноутбуков и плазменный телевизор в качестве главного приза.


Совместные акции по стимулированию сбыта – в общем-то, редкость для российского рынка электронной коммерции. В данном случае удивительно и то, что в розыгрыше участвовали покупатели всех онлайн-представительств "Софткей" в странах СНГ. Так, украинскому покупателю одного из антивирусов ЛК достался ноутбук Samsung. Награждение победителя, как сообщает "Софткей-Украина", прошло в местном офисе украинского отделения "Софткей".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Allsoft.ru "скинул" 23% к празднику

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru запустил акцию, приуроченную ко Дню защитника Отечества. Каждый клиент, совершивший покупку любой программы из "Корзины Защитника", получит в подарок скидку в…

Интернет магазин ООО "Амира" 9

Внимание! не ленимся, и пишем сюда!!! http://otdel-k.ur.ru/

Клиенты из ЖЖ

Популярный в России блог-сервис LiveJournal запускает проект "для своих" - любой пользователь "Живого Журнала" сможет воспользоваться скидками, предоставленными компаниями-партнерами "Клуба ЖЖ"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены