Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Кнопка Like поднимет продажи в Сети?

В соцсети Facebook появилось новое приложение для электронного шопинга Glimpse от компании TheFind, сообщает издание InternetRetailer. Приложение известит пользователя по электронной почте о снижении стоимости тех товаров, которые он раньше отмечал кнопкой Like на любом сайте онлайновой торговли.


Приложение отсылает информацию о товаре на e-mail пользователя, указанный в его профиле Facebook. В компании TheFind считают, что такие оповещения помогут интернет-магазинам конвертировать добавление кнопок Like в кругленькую сумму, повысив свои продажи. "Они (владельцы онлайн-магазинов) потратили время и деньги на добавление этих кнопок, но пока не достигли высокого уровня взаимодействия с потенциальными клиентами", – отмечают в TheFind.


По мнению компании-поставщика сервиса, пользователь Glimpse, нажавший кнопку Like на странице с товаром, уже выразил свое отношение и интерес к нему. Письмо о снижении цены может подтолкнуть пользователя пойти и совершить покупку.


Приложение автоматически индексирует цены на продукты в Интернете и отмечает снижение стоимости. Это значит, что продавцам не придется напрягаться для рассылки оповещений покупателям. Шива Кумар (Siva Kumar), генеральный директор компании TheFind, рассказал участникам конференции Internet Retailer в июне этого года, что кнопкой Like от Facebook оснащены примерно 140 млн. страниц с предложением товаров в Интернете. По его словам, около 70% ведущих продавцов сферы электронной розничной торговли включают эту кнопку на своих ресурсах.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Офлайновые магазины станут выставочными залами для интернет-торговли

В исследовании компании Capgemini участовали 16 тысяч онлайн-покупателей из 16 стран мира. 51% из них считают, что к 2020 году офлайновые магазины станут не более…

"Электронная торговля – 2012" приглашает докладчиков

Требования просты - уникальный опыт и заметные достижениям в области электронной коммерции






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены