Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Клиенты заплатят " пластиком"

PayOnline стал партнером интернет-магазинаэлектронных цифровых устройств www.123.ru, о чем сообщается на сайте процессингового центра. Теперь клиенты онлайн-ритейлера могут оплачивать свои покупки любым удобным для них способом, в том числе и при помощи банковской карты.


"Мы стремимся предоставить клиентам безопасный, удобный и высокотехнологичный сервис. Вот почему, выбирая платежного партнера, мы остановили выбор на процессинговом центре PayOnline. В этой компании нас привлекли не только качественная работа специалистов, выгодные условия сотрудничества и удобство использования платежного сервиса, но и высокий уровень безопасности платежей, обеспеченный уникальной для российского рынка самообучающейся системой фрод-мониторинга," – комментирует Матвей Матершов, генеральный директор интернет-магазина www.123.ru.


В пресс-службе PayOnline корреспонденту "Оборот.ру" сообщили, что с интернет-магазином, который планирует принимать онлайн -платежи по картам через PayOnline, компания заключает договор. В соответствии с условиями договора с платежей, проходящих через процессинговый центр, взимается процент. Процент за обслуживание зависит от сегмента рынка, в котором работает интернет-магазин, и его оборота.Ставка процента назначается от 0,8% для компаний туристического сегмента, от 2,5% – для прочих сегментов. Предварительную процентную ставку можно рассчитать, воспользовавшись калькулятором на сайте – http://www.payonline.ru/products/calculator/.


"Срок рассмотрения заявки на подключение специалистами PayOnline составляет 2 дня. Процесс интеграции занимает от 2-х часов. Разработаны готовые модули для популярных CMS систем. Специалисты PayOnline могут разработать кастомизированную под дизайн сайта клиента платежную форму", – сообщила директор по маркетингу PayOnline Ольга Корнеева. Кроме того, она рассказала о безопасности платежей в PayOnline. "Наши программисты и бизнес-аналитики разработали инновационную скоринговую систему мониторинга транзакций. Данная разработка позволяет минимизировать риски по всем видами мошенничества, свойственным интернет-коммерции. Система фрод-мониторинга транзакций включает более 150 параметров, возможно динамическое адаптивное изменение фильтров, создание черных и белых списков", – уточнила она.


По ее словам, PayOnline поддерживает технологию 3-D Secure как дополнительный уровень обеспечения безопасности проведения платежей. Реализована возможность гибкого управления протоколом 3-D Secure:

  • двухстадийная система авторизации транзакции (первая попытка авторизации транзакции – по 3-ds, в случае отклонения возможна повторная авторизация платежа с помощью онлайн валидации);
  • возможность гибкого управления 3-D Secure: включать его для заданных стран, для заданных карт, в зависимости от различных параметров платежа (сумма, геолокация плательщика и т.д.).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Россияне платят наличными

Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ) и компания OMI провели ежегодный опрос среди российских пользователей Интернета. Согласно результатам исследования, доля россиян, ни разу за год не…

Wellpay- ЗАКРЫЛИСЬ? 5

В принципе, вариантов не много. 1. Ничего не делать. Забыть об этой компании, и о своем кошельке. 2. Подать на них в суд, и попробовать…

А карточки принимаете?

В течение ближайших двух месяцев клиенты торговой площадки Tiu.ru смогут с 99% скидкой использовать сервис по обработке онлайн-платежей PayU, позволяющий покупателям оплачивать приобретенные товары с…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены