Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Клиенты HandyBank получат генераторы паролей

Пользователи HandyBank получили еще один способ подтверждения платежей по банковским картам: вместо мобильных телефонов, необходимых для получения Handy-кода, можно использовать генератор одноразовых паролей Handy-Token (маленький прибор, внешне напоминающий брелок).



Гаджет весит около 20 грамм, имеет небольшой жидкокристаллический дисплей и клавиатуру. Handy-Token защищен собственным дополнительным PIN-кодом (если пользователь потеряет свой токен, им никто не сможет воспользоваться), а одноразовый пароль, который он генерирует, действует всего 40 секунд.



При совершении транзакции пользователь выбирает, чем он будет ее подписывать – Handy-кодом или кодом Handy-токена. И, если он выбрал Handy-токен, то на клавиатуре токена он вводит свой PIN и получает требуемый код подписи, который вводит в платежный интерфейс.



Как поясняет Дмитрий Теплицкий, вице-президент HandyBank по технологиям и безопасности, компания решила отказаться от использования USB-токенов, считая их более уязвимыми для вирусных программ, а также от токенов без PIN-клавиатуры.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Прием платежей с банковских карт на р/с физлица 5

В мае 2013 года запущен новый шлюз приема карт: шлюз №4, код валюты MBR. Можно выводить на Р/С без юрлица. Подробности у нас на сайте…

Онлайн-торговец софтом подключился к ChronoPay

Интернет-магазин Allsoft.ru, один из крупнейших дистрибьюторов ПО в Рунете, наладил прием платежей через процессинговую платформу ChronoPay. Теперь сайт Allsoft.ru поддерживает переводы из 26 платежных систем,…

"Яндекс.Деньги" можно использовать по всему миру

Платежная система открыла продажи виртуальных карт MasterCard Prepaid: для того, чтобы оплатить онлайн-покупку, потребителю достаточно оформить карту. Номинал и валюту расчетов выбирает пользователь, средства переводятся…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены