Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Как продать автомобиль? Снизить цену на 25%

Немецкая сеть супермаркетов Lidl, торгующая продуктами и недорогими товарами для дома, осваивает принципиально новое направление. На сайте www.lidl-shop.de появился интернет-магазин бюджетных малолитражек.



Ключевое преимущество нового проекта Lidl – чрезвычайно низкие цены. Как сообщает сайт Dw-world.de, стоимость новеньких автомашин почти на 27% ниже, чем розничные цены автодилеров. В новом интернет-магазине представлены только два товара: автомобили Opel Corsa и Volkswagen Cross Polo. Стоимость трехдверной Opel Corsa начинается от 10,57 тыс. евро, за бюджетный Cross Polo покупателю придется отдать около 13,5 тыс. евро. Здесь же, на сайте, пользователь может уточнить заказ, изменив цвет и комплектацию автомобиля.



По мнению экспертов, совместный проект сети супермаркетов Lidl и автодилера ATG-Automobile GmbH может оказаться успешным – хотя в последние месяцы немцы выбирают наиболее дешевые автомобили, уровень продаж легковых машин практически не изменился. Немалым подспорьем оказалась и "премия за металлолом" – правительственная компенсация покупателям новым малолитражек, имеющих в собственности автомобили старше 10 лет. Величина премии – 2,5 тыс. евро, причем правительство Германии готово выплатить около 600 тыс. премий.



С другой стороны, многие аналогичные проекты известных компаний (Quelle, Otto, Schlecker), запущенные ранее, закончились неудачей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем партнёра в Казахстане 6

...чёй-то заглохла Казахская тема...

Еще один невыгодный товар - мобильники?

Сокращая расходы, потребители отказываются от гаджетов: падает спрос как на компьютерную технику, так и на мобильные устройства. Рост продаж возможен только в сегменте смартфонов

Минск: по 230 евро с онлайн-торговцев

Новые ставки единого налога для индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц вступят в силу 1 апреля 2009 года. Соответствующее решение принято на недавнем заседании минского…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены