Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Как назваться оффлайновому магазину?

До середины июля руководство американской компании Kmart Corp. рассчитывает определиться с названием своего интернет-проекта. Не исключено, что электронный магазин BlueLight.com сменит название и адрес на Kmart.com.


В компании заявили, что акцию по раскрутке Kmart.com, которая началась в феврале, расценивают как своеобразную проверку реакции клиентов. О смене названия можно будет говорить только в случае положительных результатов.


Выбор названия интернет-подразделения всегда было "головной болью" для предприятий традиционного бизнеса. Создать новый брэнд или воспользоваться уже существующим? – перед таким выбором стоит большинство фирм. В последнее время все больше оффлайновых продавцов предпочитают работать в Сети, пользуясь уже раскрученным названием. В качестве примера, можно привести "М. Видео", которая долгое время развивала свой магазин HomeShop.ru, однако, в прошлом году приняла решение переименовать его и объединить со своим корпоративным сайтом Mvideo.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Теперь и в Рунете есть картографический магазин! 5

http://www.globusov.net/ Действительно нет

Лебедев придумал новый веб-язык

Новая версия, скорее всего, так и останется фирменной "штучкой" Студии Лебедева, с которой придется мириться заказчикам

Американцы экономят на лекарствах

Электронный магазин RussianFoods.com, торгующий русскими продуктами на территории США, объявил об открытии двух новых разделов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены