Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ИП освободят от излишней бюрократии

Не имеющие наемных работников индивидуальные предприниматели в скором будущем могут быть освобождены от обязанности предоставлять сведения о среднесписочной численности работников в налоговые органы. Об этом говорится в письме № 03-02-08/23 от 20.03.2012 года.



Это письмо является расширенным ответом на вопрос: "Обязан ли индивидуальный предприниматель, у которого отсутствуют наемные работники, представлять в налоговый орган сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год?"



"Да, обязан, на основании приказа ФНС России от 29.03.2007 N ММ-3-25/174@ "Об утверждении формы сведений о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год", – отвечает заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Сергей Викторович Разгулин, уточнив, что рассматривается вопрос об указании списка лиц (куда войдут предприниматели, не имеющие наёмных работников), в отношении которых этот приказ не будет применяться.



Согласно действующему законодательству, соответствующие сведения за 2011 год принимались до 20 января 2012 года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Эльба" поможет свериться с налоговой

На днях веб-сервис "Эльба" предложил пользователям платного тарифа "Жизнь удалась" новую функцию под названием "Сверка с налоговой". Функция позволяет сформировать справку о состоянии расчетов, перечень…

ЕНВД для интернет-магазина возможен только в офлайне

При отсутствии стационарной торговой сети деятельность интернет-магазинов и торговля по каталогам розничной торговлей не признается. Поэтому переводу на ЕНВД данные виды реализации товаров также не…

Помогите новичку разобраться с документами 1

1. Очень сложный вопрос. Усложняется от цены/сложности товара:) Чек курьерки, товарник (накладная, гарантийка) ваша. Разные юр. лица/ИП. Мы товарник к заказу и чек от курьерки,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены