Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазины "В контакте" можно персонализировать

Пользователи проектов Ecwid и Emegamall получили новые возможности кастомизации. Теперь на странице "социального" онлайн-магазина можно разместить собственный баннер, а также добавить индивидуальные настройки и ссылку на контрольную панель магазина. Кроме того, недавнее обновление предполагает единый каталог всех e-commerce сайтов, работающих в соцсети "В контакте" на базе Emegamall, с возможностью выбора категории товара из общего списка каталога.



Система Emegamall, позволяющая организовать процесс онлайн-продаж на сторонних сайтах, обновилась автоматически (как и e-commerce платформа Ecwid, на базе которой создана эта система). В результате апдейта улучшен дизайн обоих проектов, запущен ряд новых возможностей для пользователей – например, владельцы интернет-магазинов смогут регистрироваться в платформе Ecwid прямо из приложения. Другие нововведения, присутствующие в седьмой версии Ecwid: расширенные опции обработки заказа магазином, улучшенный уровень кастомизации описаний товара и прозрачности наличия выбранных продуктов на складе, более эффективный поиск и увеличенная скорость загрузки системы в целом. Разработчики проектов Ecwid/Emegamall ожидают, что новые опции окажутся особенно полезными для онлайн-торговли товарами, имеющими несколько вариантов цвета, размера, веса и т.д.



Отдельно стоит отметить возможность "сборки" всех товаров в единый каталог, появившуюся после обновления платформ. "Обновленный интерфейс Emegamall унифицирует все наши магазины и позволяет пользователю социальной сети совершать любые покупки, не покидая одну страницу", – комментирует Константин Смирнов, руководитель проекта Emegamall. Отметим, что недавно "единая торговая площадка", объединяющая предложения различных онлайн-торговцев, появилась в соцсети Facebook; данные для этой "торговой площадки" берутся из ассортимента "социальных магазинов", использующих e-commerce платформу наподобие Emegamall. Возможно, через некоторое время аналогичную "торговую площадку" получат пользователи российской системы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

На сайте Digital.ru появился "гуру" по товарам

Посетители интернет-магазина электроники, принадлежащего торговой сети "Белый Ветер Цифровой", получили отдельный сервис для подбора подходящих товаров. Сервис типа "гуру", получивший название "ЦИФРОВОЙ помощник", задает наводящие…

Как вам юзабилити? 3

1. При прокрутке вниз картинка остается на месте, а меню уезжает вверх - не лучше ли сделать так, чтобы картинка с меню вместе двигались, либо…

Агрегатор "партнерок" Myragon обновил дизайн

Интернет-торговцы, получающие трафик с оплатой за действие из системы Myragon, смогут воспользоваться новым, более эргономичным и удобным интерфейсом сервиса. Маркетологи проектов, сотрудничающих с системой Myragon…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены