Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазины штурмуют оффлайн

Честно говоря, давно мы в редакции Oborot.ru вынашивали идею написать об интернет-магазинах, которые со временем открыли и магазины оффлайновые – потому что на практике обычно выходит иначе, то есть оффлайновые магазины открывают свои электронные подразделения.


Проект allposters.ru, недавно отпраздновавший свой первый День рождения, пошел первым путем. Поработал в онлайне, открыл потом точки на Горбушке, потихоньку переработал дизайн и ПО в интернет-магазине, внедрил элементы CRM – возможность индивидуальных настроек, страничку с историей и состоянием заказов, – запустил партнерскую программу, теперь вот планирует открывать новые оффлайновые точки. Нормальный поступательный ход развития для коммерческого проекта, что в наших жестких конкурентных условиях очень даже неплохо.


В общем, как мы видим, такой сценарий – из Интернета в реальный мир, а не наоборот – оказывается вполне жизнеспособным. Если у вас, уважаемые читатели, есть подобные примеры – присылайте, уверены, всем будет интересно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазины приколов 19

Помогите пожалуйста!!! Скажите где в Москве есть магазины приколов???срочно нужно!

Е-помощь для тех, кто махнул рукой на е-коммерцию

В Рунете аналогичных программ пока нет, однако, кто знает, возможно уже в ближайшее время подобная "рука помощи" может потребоваться бизнесменам, которые перед выходом в онлайн…

Маркетинг менеджмент 10 изд. - Отношения между партнерами

Маркетинг партнерских отношений - это практика построения долгосрочных взаимовыгодных взаимодействий с ключевыми рыночными партнерами компании в целях установления длительных привилегированных взаимосвязей






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены