Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазинам придется конкурировать с "Рамблером"?

По сообщению Газеты.Ru, на будущей неделе интернет-холдинг Rambler представит проект собственного интернет-магазина. Рабочее название магазина – "Гипермаркет Rambler". Пока о новом детище компании известно весьма немного – торговая площадка, предположительно, будет специализироваться на продаже книг и музыкальных дисков. Ожидается также, что ассортимент магазина будет представлен 250 тысячами товаров, распределенных по 11 потребительским категориям. Конкурировать же, по мнению экспертов "Газеты", ресурсу придется сразу с "Озоном" – крупнейшим на сегодняшний день российским онлайн-магазином.


Планы "Рамблера", иначе как "наполеоновскими", назвать трудно. Выйти на совершенно незнакомый, конкурентный рынок, не являющийся профильным для холдинга, и сразу занять на нем лидирующие позиции – такое даже с рекламными возможностями "Рамблера" выглядит не слишком правдоподобно. Учитывая же довольно скромные успехи компании в области электронной коммерции (те же "Рамблер-Покупки"), будущее "Гипермаркета" представляется и вовсе туманным.


По сообщению "Вебпланеты", в самом "Рамблере" информацию о новом проекте электронной торговли комментировать отказались, порекомендовав "дождаться официального пресс-релиза, если такой когда-нибудь будет".


В свете изложенного, с паникой по поводу конкуренции с новым "монстром торговли", отечественным интернет-магазинам пока можно повременить.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Не могу купить нормальную одежду по интернету 71

Привет! Ну это смотря где заказывать, я уже 3 года заказываю по интернету. И вот что я думаю: 1. Такие же вещи в городе в…

Миллион платежей в день

2 декабря электронная платежная система CyberPlat зафиксировала рекорд - проведение более миллиона платежных транзакций

МЭРТ повторил цифры по электронной торговле

Учитывая тот факт, что электронный товарооборот в России составляет 1% от общего товарооборота, цифра в 40% ежегодного роста - далеко не предел








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены