Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазин в дополненной реальности

Онлайн-продажи одежды с использованием метода дополненной реальности продвигает Net-A-Porter – интернет-ритейлер товаров роскоши. Акция, гвоздем которой стала концепция "магазина-окна", привлекла внимание тысяч покупателей в 5 городах мира – Париже, Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и Сиднее.

Суть концепции, впервые представленной общественности в сентябре 2011 года, схожа с принципом создания интерактивного нарисованного магазина в метро. Обычную стеклянную витрину завешивали постерами с изображениями новых моделей одежды из коллекции креативного директора Chanel Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Пользователи iPhone и iPad, установившие себе специальное приложение, могли загрузить изображение с постера через камеру и получить доступ к онлайн-каталогу, где можно было осмотреть одежду со всех сторон, увидеть ее описание и сделать заказ.

Таким образом, использовав современные возможности цифровой техники, Net-A-Porter, который раньше работал исключительно в Сети, смог вывести свой товар на реальную витрину. Первоначальный поток посетителей компания привлекла за счет спецпредложений и подарков, которые ожидали первых покупателей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Игровые механики (попытка №2) 14

Тут не все так просто как кажется. Где эти самые ачивки вешать? В личном кабинете в самом магазина? Вряд ли они кому-то там нужны. Другое…

И вновь о плюсах плюсов

Сеть Google+. Одна из самых молодых и самых популярных в мире. Показавшая максимальные темпы роста и в настоящее время одинаково привлекательная для обычных пользователей и…

eBay социализируется

eBay собирается интегрироваться с Facebook и, вероятно, с Google+, как сообщил на конференции DLD Джон Донахью (John Donahue), генеральный директор компании. Несколькими неделями ранее Джон…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены