Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазин разместил рекламу на асфальте

Легальная рекламная компания магазина GetTheLabel.com была «замаскирована» под нелегальную, чем привлекла к себе дополнительное внимание общественности, передает портал The Drum. Граффити рисовала анонимная группа. Все желающие могли сфотографировать надпись "Snap. Click. Win" ("Сфоткай. Нажми. Выиграй"), выложить их на странице магазина в Facebook и поучаствовать в розыгрыше бесплатной одежды. Это лишь первый шаг в запланированной широкомасштабной рекламной компании интернет-магазина, к которой планируется привлечь манчестерских андерграундных музыкантов, а также известных скейтеров и велосипедистов. В случае успеха подобные акции будут проведены и в других городах.


В Британии, как и во многих других странах, рекламные граффити запрещены законом. Однако в данном случае власти Манчестера согласились на эту акцию, поскольку логотипы и адрес сайта наносились на асфальт с помощью экологически чистой смывающейся краски. В России граффити-реклама не запрещена, но в некоторых регионах местными властями за нее предусмотрены штрафы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Витрина для ИМ одежды 6

Самый простой способ: сдать ИМ в аренду. С правами изменения только товаров и контактного телефона. Для этого естественно вы должны знать сколько поступает заказов с…

Biglion и "Одноклассники" торгуют купонами вместе

Купонно-скидочный сервис Biglion совместно с социальной сетью "Одноклассники" запустил совместное приложение под названием "Классные скидки Biglion". Это приложение является аналогом сервиса Biglion и доступно на…

Реклама малого бизнеса в Twitter – уже скоро

Сервис микроблогов Twitter объявил о запуске рекламного сервиса для малого бизнеса. На данный момент сервис в тестовом режиме заработал в США. Полномасштабный старт ожидается в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены