Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Их нравы": онлайн-бронирование номеров

Компания TravelCLICK, известная своими решениями для туристического бизнеса, опубликовала новые данные по развитию отрасли. Согласно докладу, темпы роста бронирования мест в отелях через Интернет по-прежнему превышают рост заказов, оформленных традиционным путем. В связи с этим, как считают специалисты компании, роль Сети для туристического бизнеса продолжает возрастать.


На данный момент большинство заказов на бронирование номеров поступает от индивидуальных заказчиков через веб-сайты или туристические агентства. Однако именно групповые заказы являются для отелей "лакомым кусочком". На них приходится от 30 до 42% общей площади стандартного американского отеля на 200-400 номеров. Из-за технического несовершенства систем автоматического бронирования нередки случаи дублирования заказов а также курьезы, когда номера пустуют или в один номер готовы вселиться несколько постояльцев. Ежегодные потери отелей из-за несовершенства систем автоматизации аналитики оценивают в $1 миллиард.


Если же говорить об отечественном рынке, то большинство российских "систем" онлайнового бронирования представляют собой обычные формы, содержимое которых отсылается на e-mail администратору гостиницы. Как и в других сегментах интернет-продаж, ситуация вряд ли изменится, пока онлайновое бронирование номеров не приобретет массового характера.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Европейская e-commerce развивается

Несмотря на негативный эффект, оказанный на мировую экономику терактами 11 сентября, электронная коммерция не снижает темпов. В 4 квартале минувшего года предпраздничная волна продаж подтолкнула…

2001 <

Мы не отходим от традиций и в конце декабря подводим итоги предыдущего года: каким он оказался для электронной торговли и прочего бизнеса, так или иначе…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены