подписка
Подписаться
05/04/2017

Генерируй ссылку и выставляй счет

Генерируй ссылку и выставляй счет

"Сбербанк" добавил возможность для бизнеса выставлять счета покупателям в виде коротких ссылок через WhatsApp, Viber, Telegram и соцсети. Для этого на странице эквайринга нужно предварительно сгенерировать ссылку. Эту новость в рамках выставки MetroExpo сообщил старший вице-президент "Сбербанка" Анатолий Попов.

Инструмент генерации ссылок-счетов доступен клиентам "Сбербанка" бесплатно на основании договора на интернет-эквайринг. Количество таких ссылок не ограничено.

Для использования этой функции продавец товара или услуги должен на странице эквайринга указать стоимость и краткое описание и нажать кнопку "Сгенерировать ссылку". Он также может задать ее "время жизни", т.е. период, в течение которого она будет доступна. Полученную таким образом ссылку можно отправить клиенту для самостоятельной оплаты. После ее проведения плательщик получит электронный чек.

По сообщению представителей "Сбербанка", некоторые представители малого и микробизнеса, включая продавцов в соцсетях, уже начали использовать этот инструмент. Конкретные имена и компании банк не назвал, сославшись на новизну сервиса.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
05/04/2017
Еще больше продавцов смогут принимать через Apple Pay
Процессинговый центр PayOnline начал поддерживать прием платежей через Apple Pay. Само подключение бесплатно, комиссия интернет-эквайринга - в рамках стандартных расценок... Подробнее
04/04/2017
Amazon попробует привлечь любителей наличных
Американский гигант запускает сервис, который позволит вносить наличные на счет с помощью специального штрихкода... Подробнее
krutik
27/12/2016
QIWI-мошенники заблокировали полностью идентифицированный кошелек 18
kaavain:

ет, почему же. Это хороший платный урок. Или ты думаешь в КИВИ сидят полные идиоты? полные идиоты не смогли бы облапошить полстраны, там умные люди сидят. У них все ходы просчитаны.


Да, у нас вся жизнь сплошной "урок"
Не понятен только мотив автора, держать такую сумму на КИВИ.
Остальные тоже сделают выводы.
Если на ЯД просто "угнали" деньги, то КИВИ тупо вымогает, вероятно понимая, что автор возможно не совсем чист...
В КИВИ не умные, а хорошо крышуемые сидят!

В любом случае, сначала пусть докажут!
А автору урок и быть наглее.

Лучше начинать писать письмо с официальным запросом, чтобы был официальный ответ, а не устные отписки...
Например начать с того, что Я такой то такой то, согласно закону "666", предоставил все документы и прошел многократную авторизацию, бла бла бла
Далее смотреть, что они отпишут, можно выложить потом здесь, чтобы все знали!
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы