Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Флешеров оценили и наградили

Стали известны имена победителей Премии Russian Flash Awards 2008 – авторов лучших flash-сайтов, игр и роликов. В номинации "Коммерция" победила студия Convergent Media Group, награжденная за проект Dreft.



Лучшим анимационным проектом признан ролик "Сергей Минаев" студии Deluxe Interactive, признанный также лучшим проектом в номинациях ART и "Видео". В номинации "Мультипликация" победил проект "Никитич" студии "Флешкафе". За технические заслуги был награжден "Трехмерный движок Alternativa3D" студии "Альтернатива" (которая, к тому же, заслужила победу в номинации "3D" и главный приз от компании Adobe Systems Incorporated – поездку на европейский фестиваль Adobe Max 2008 в Милан). Лучшей flash-игрой стала InDaLife от одноименной студии, а в новой номинации AIR/Flex победу одержал проект Vasiliy Nuzha студии Korax.KSS.



Конкурс, стимулирующий разработчиков и способствующий развитию мультимедиа–технологий в Интернете, учрежден в 2005 году корпорацией Adobe Systems и российской IT-компанией "Флексис". В жюри Премии-2008 вошли гендиректор компании "Флексис" Артемий Малков, flash-технолог Иван Дембицкий, руководитель студии "Группа товарищей" Антон Волков, креативный директор группы Black Point Артем Пискарев, flash-технолог "Студии Артемия Лебедева" Михаил Антипин, и автор идеи конкурса, арт-директор студии Plastic Arts Серджио Дифлюкс.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

США и Канада: больше контекста от Google

Объявления Google AdWords будут демонстрироваться на страницах, принадлежащих Yahoo! Ожидается, что соглашение принесет Yahoo! до $800 млн. ежегодного дохода. Но на российском рынке контекста Google…

"КиберПлат" - больше пунктов приема оплаты

Банкоматы Банка Москвы будут производить транзакции в системе CyberPlat. Таким образом, терминальная сеть "КиберПлат" насчитывает, с учетом субдилерских сетей, более 170 тыс. точек приема платежей








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены