подписка
Подписаться
17/01/2002

ERP от Navision: арендовано!

Первая в России реализация ERP-системы Navision Attain по модели аренды будет внедрена в российском представительстве компании Gedore Werkzeuge, специализирующейся на производстве профессионального слесарно-монтажного инструмента. Партнером Gedore на 3 года станет компания DATA FORT, совместный проект системного интегратора IBS и глобальной телекоммуникационной группы Cable&Wireless.


Специалисты DATA FORT будут осуществлять удаленную поддержку системы с помощью инфраструктуры центра обработки данных Cable&Wireless. В ближайшее время дочерняя компания IBS планирует заключить еще несколько контрактов на аренду приложений "сложного" уровня.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
23/01/2002
В Алтайском крае работают над B2B
В общую базу, которая пока состоит только из продавцов – крупных предприятий Алтайского края, посылается запрос с общими требованиями к искомому товару. Через небольшой промежуток времени по электронной почте приходит ответ с полной информацией по данной позиции. Конкуренция таким образом, равно как и затраты на рекламу или позиционирование товара, сводятся к минимуму – прямо как в условиях свободного рынка... Подробнее
16/01/2002
Faktura докладывает об оптовой интернет-торговле
Система оптовой торговли через Интернет Faktura.ru подвела итоги 2001 года... Подробнее