подписка
Подписаться
15/10/2008

"EMS Почта России": тарифы не изменятся

Компания решила поддержать имидж государственного национального оператора экспресс-доставки – планируемое повышение тарифов откладывается на неопределенный срок. Расценки "EMS Почта России" остаются неизменными с 2004 года.



Затраты на перевозку отправлений продолжают расти, и за последние 1-2 месяца многие курьерские компании были вынуждены повысить расценки. Тем не менее, "EMS Почта России" отказывается корректировки тарифов в период финансового кризиса 2008 года.



"Компания "EMS Почта России", являясь филиалом предприятия, несущего на себе бремя социальной ответственности, стремится сделать услугу по доставке отправлений EMS максимально доступной для самого широкого круга потребителей. Поэтому наши тарифы оставались неизменными с 2004 года, и, тем более в такие трудные времена для российского бизнеса и общества в целом, останутся на прежнем уровне. "EMS Почта России" будет и впредь прикладывать максимум усилий для того чтобы остаться гарантом социальной стабильности, поэтому мы не может оставаться в стороне и быть сторонним наблюдателем кризисных явлений, – говорит заместитель директора по маркетингу Валерий Некрасов. Являясь государственной компанией, мы обязаны в период деловой активности поддержать наших клиентов в столь трудное для них время, так как увеличение бюджетов на услуги экспресс-доставки в среднем на 20% – это серьезный удар по бизнесу компаний финансового и производственного секторов экономики".

Прокомментировать
Читайте также
Express
18/05/2010
Курьерская доставка для начинающих ИМ 91
Мы сотрудничаем с начинающими интернет-магазинами. Доставка по Москве от 80 руб.
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
20/10/2008
"Почта России" требует решительных действий
Центральный комитет Общероссийского профсоюза работников связи принял обращение в адрес Президента, Правительства, Государственной Думы, министра связи и массовых коммуникаций РФ... Подробнее
07/10/2008
"Почта России" модернизируется
Национальный почтовый оператор заключил соглашение о сотрудничестве с "Майкрософт Рус". Компания "СПСР" переводит ижевский филиал в новое здание, а BusinessPost - меняет номер телефона московского офиса... Подробнее

Популярные рубрики