Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Электронные платежи в Казахстане станут безопаснее

Электронные платежи в Казахстане станут безопаснее

Система электронных платежей PayOnline вышла на  рынок Казахстана. В мае 2015 года завершилась разработка платежного шлюза компании совместно с Казкоммерцбанком, одним из крупнейших в Казахстане и Центральной Азии. Партнерство с КАЗКОМ позволило PayOnline обеспечить надежный и удобный сервис приема онлайн-платежей по банковским картам для интернет-магазинов, зарегистрированных в Казахстане, и российских компаний, работающих на этом рынке. "Безопасность, надежность, удобство, высокие технологии, ориентация на клиента – это основы нашего бизнеса, и я рад, что КАЗКОМ придерживается тех же принципов в своей работе", – комментирует CIO PayOnline Марат Абасалиев.

"Мы уверены, что наши платежные решения позволят предприятиям электронной коммерции Казахстана увеличить эффективность ведения бизнеса в Интернете, снизить издержки и уровень рисков, связанных с финансовым мошенничеством в Интернете, и увеличить конверсию в успешные оплаты и конечную прибыль", – также отметил Абасалиев. Познакомиться с PayOnline предприятия электронной коммерции Центральной Азии смогут уже на этой неделе, на крупнейшем интернет-форуме Казахстана в Алматы iMIX-2015.

По словам Абасалиева, выход на рынок Казахстана – значительный шаг на пути развития компании. Как отмечают эксперты, страна является одним из самых перспективных и быстро растущих интернет-рынков в Средней Азии. Многие компании, ведущие бизнес в Рунете, стремятся расширить свою аудиторию за счет интернет-пользователей Казахстана. За Центрально-Азиатским регионом в целом также признают огромный потенциал развития электронной коммерции.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Amazon ускоряет доставку продуктов
Amazon ускоряет доставку продуктов

Сервис доставки Prime Now, принадлежащий Amazon, теперь доставляет продукты и деликатесы жителям Манхэттена менее чем за час. Потребители могут приобрести бакалею, готовые блюда и выпечку

Skidka.ua привлекла $250 000 за 10% в компании

Украинская торговая площадка и агрегатор скидок Skidka.ua привлекла инвестиции: $250 000 в обмен на 10% компании. Предварительные договоренности были достигнуты несколько месяцев назад, а сейчас…

Онлайн-кредитования и рассрочка, выбор 1

выяснил что vsevcredit ru берет комиссию 3% от одобренного кредита, что немало для товаров с маленькой маржой и большой стоимостью. изучаю варианты прямого подключения к…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены